HMB6PxSLRyWiFMimpM7THrsSlp4YYMWqtfYwK7et
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бывший муж солистки "Тату" арестован за нападение на дочь Барщевского

Бывший муж солистки "Тату" арестован за нападение на дочь Барщевского
Михаил Барщевский. Фото с сайта vesti.ru
Бывший муж солистки группы "Тату" Юлии Волковой Парвиз Ясинов задержан по подозрению в организации нападения на дочь полпреда правительства России в судебных инстанциях Михаила Барщевского, пишет "Коммерсантъ". Машину, в которой ехали Наталья Барщевская и ее муж Кирилл Мещеряков, обстреляли из пистолета в начале июля этого года в центре Москвы. Инцидент произошел на пересечении Садовой-Кудринской и Баррикадной улиц. Неизвестные произвели по машине несколько выстрелов из травматического пистолета, после чего скрылись.
Первоначально полиция предполагала, что причиной происшествия стал дорожный конфликт. Сами пострадавшие были уверены, что нападение было не случайным, а заранее спланированным. При этом Барщевская считает, что нападение может быть связано с работой ее мужа, который занимается строительным бизнесом и защищает интересы обманутых дольщиков. Стоит отметить, что Ясинов является сыном известного предпринимателя, фактического владельца одной из крупнейших столичных строительных компаний "Мосстроймеханизация-5" Обида Ясинова. 25 августа Тверской районный суд Москвы арестовал Ясинова, передает РИА Новости. В ближайшие десять дней следствие должно предъявить молодому человеку официальное обвинение, либо отпустить. Бывший муж Волковой содержится в СИЗО.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 апреля 2012, 10:04
Культура
В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин
1 марта 2012, 20:16
Культура
Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель