qsNjmZWAqUNLE46CQo2wJMfVwgzh5bNIGFDi2YGY
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 4 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Брюс Уиллис снялся в видеоклипе Gorillaz

Известный голливудский актер Брюс Уиллис принял участие в съемках нового видеоклипа британской группы Gorillaz на песню Stylo, сообщает Billboard. Премьера ролика состоялась 2 марта на сайте YouTube. В видеоклипе Уиллис играет злодея, который преследует анимационных участников группы - 2D, Murdoc, Noodle и Russel. Гонки проходят по пустынной дороге. Сначала за участниками группы гонится полицейская машина, от которой им удается уйти. Однако позже на горизонте появляется машина, за рулем которой находится Уиллис. В результате машина Gorillaz срывается с утеса.
Напомним, что третий студийный альбом виртуального музыкального коллектива Gorillaz под названием Plastic Beach должен поступить в продажу уже в следующий понедельник, 8 марта. По словам одного из основателей команды Дэймона Албарна (Damon Albarn), диск будет чем-то вроде "поп-альбома с оркестровыми элементами". В записи пластинки приняли участие рэпер Snoop Dogg, бывший участник группы Bee Gees Барри Гибб (Barry Gibb) и лидер рок-группы The Velvet Underground Лу Рид (Lou Reed), а также Бобби Вомак (Bobby Womack) и рэпер Мос Деф (Mos Def). Между тем, 25 февраля состоялась премьера фильма "Двойной КОПец" (CopOUT) с участием Уиллиса. Российский релиз комедии запланирован на 17 июня этого года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 апреля 2012, 10:04
Культура
В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин
1 марта 2012, 20:16
Культура
Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель