Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Британцы назвали Кайли Миноуг самой влиятельной знаменитостью

Британцы назвали Кайли Миноуг самой влиятельной знаменитостью
Кайли Миноуг. Фото с сайта vivagoal.com
Знаменитая австралийская исполнительница поп-музыки Кайли Миноуг названа самым влиятельным деятелем шоу-бизнеса по мнению британцев, пишет The Sun. Рейтинг составила маркетинговая исследовательская компания, которая провела опрос среди жителей Великобритании. Людям предлагалось выбрать самую узнаваемую и обсуждаемую знаменитость из 100 претендентов. Согласно опросу выяснилось, что Миноуг смогла обойти таких британских знаменитостей, как Шерил Коул и Дэвид Бекхэм, которые оказались на втором и третьем месте рейтинга соответственно.
В первую десятку списка вошла еще одна знаменитость, не представляющая Великобританию - американский актер Джордж Клуни. Он оказался на восьмом месте. Также в десятку рейтинга попали английская актриса и модель Джоанна Ламли (Joanna Lumley), телевизионный повар Джейми Оливер (Jamie Oliver), шотландский актер Шон Коннери, английская актриса Хелен Миррен (Helen Mirren) и другие. Напомним, что в марте прошлого года Миноуг была признана самой высокооплачиваемой иностранной знаменитостью за всю историю Болливуда. За саундтрек к индийскому фильму "Миллионер из трущоб" поп-исполнительница получила более одного миллиона долларов. В октябре 2009 года Миноуг предложили сделать постоянное шоу в Лас-Вегасе, наряду с такими исполнителями как Селин Дион и Элтон Джон.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама