Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Британская певица Адель стала обладательницей шести "Грэмми"

Британская певица Адель стала обладательницей шести "Грэмми", сообщает BBC News. 23-летняя исполнительница стала главным триумфатором 54-ой церемонии вручения музыкальной премии, прошедшей в Лос-Анджелесе в воскресенье, 12 февраля. Певица победила во всех шести номинациях, на которые была выдвинута. В частности, она была награждена за "лучшую песню года" (Rolling in the Deep), "лучшую запись года" (Rolling In The Deep), "лучшее сольное исполнение композиции в жанре поп-музыка" (Someone Like You), "лучший поп-альбом" (21) и стала "лучшим новым исполнителем". Кроме того, певица исполнила Rolling In The Deep. Добавим, что это выступление стало для Адель первым с ноября 2011 года. Певица перенесла операцию на голосовых связках и была вынуждена временно прервать концертную деятельность.
Награды также получила американская рок-группа Foo Fighters. Коллектив победил в номинациях "лучшая рок-песня" (Walk), "лучший рок-альбом" (Wasting Light), "лучшее исполнение рок-композиции" (Walk), "лучшее исполнение композиции в жанре хард-рок/металл" (White Limo). Скончавшаяся в 2011 году британская певица Эми Уайнхаус также получила "Грэмми" за исполнение лучшего дуэта (композиция Body and Soul с Тони Беннеттом). Награду за нее получили родители. Певец Крис Браун победил в номинации "лучший альбом в стиле R&B" (F.A.M.E.). Кание Уэст получил награду за лучший рэп-альбом (My Beautiful Dark Twisted Fantasy). Добавим, что мероприятие происходило на следующий день после смерти американской певицы Уитни Хьюстон. Вечер начался с музыкального номера в ее память. Примечательными эпизодами церемонии также стали выступления Beach Boys и Пола Маккартни.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама