Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Брат Майкла Джексона напишет мемуары о певце

Джермейн Джексон говорит о Майкле словами его песен, приводя в пример строчки всемирно известной You Are Not Alone ("Вы не одиноки").

Мемуары Джермейна Джексона, написанные им о своем брате, Майкле, выйдут осенью в Великобритании, передает BBC News. Семья Джексонов не хочет, чтобы последнее, что запомнят поклонники Майкла, был предстоящий в мае судебный процесс над обвиняющимся в смерти Майкла доктором Конрадом Мюрреем, которому грозит до четырех лет тюрьмы.
О жизни и творческом пути легендарного музыканта каждый из его фанатов знает достаточно, и Джермейн читал многое о том, что люди знают, как им кажется, о Майкле. Поэтому Джермейн Джексон, один из участников экс-группы Jackson 5, решил написать книгу о брате, который не успел сделать этого сам. Джермейн говорит о Майкле словами его песен, приводя в пример строчки всемирно известной You Are Not Alone ("Вы не одиноки"). В свою очередь, издатели США и Канады Simon & Schuster не стали комментировать, во сколько обошлась книга о Майкле. Известно только, что книга будет выпущена в Великобритании, а распространяться по всему миру будет издательством HarperCollins. Между тем, книги сестер Майкла Джанет и Ла Тойи Джексон выйдут в свет в 2011 году.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 апреля 2012, 10:04
Культура
В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин
1 марта 2012, 20:16
Культура
Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель