YTIHtppvM0ZjCHvj2y4OiKOR4C6JzdJqY4A4n294
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Boyz II Men открыли фонд помощи японцам

Boyz II Men открыли фонд помощи японцам
REUTERS/KYODO Kyodo©
R&B ветераны Boyz II Men организовали кампанию по сбору средств для оказания помощи пострадавшим японцам. С этой идеей они обратились к своим поклонникам, чтобы те посодействовали в сборе 100 тысяч долларов, сообщает Contactmusic.com. Музыканты Boyz II Men (Натан Моррис, Шон Стокман и Ванья Моррис) договорились о сотрудничестве с сайтом FirstGiving.com, чтобы раскрутить планируемый для записи диск группы, деньги от продажи которого пойдут на благотворительность в помощь американскому Красному Кресту. Днем 13 марта трио уже было собрано более шести с половиной тысяч долларов. Множество других знаменитостей также решили собрать средства в поддержку пострадавших в Японии с помощью Twitter.com. О помощи на своих страницах в социальных сетях уже попросили певица Кэти Перри и рэп-магнат Шон Комбс Diddy, которые также пожертвуют деньги.
Между тем в Японию продолжают прибывать добровольцы и спасатели организаций со всего мира. Напомним, Япония продолжает преодолевать последствия мощнейшего землетрясения (магнитудой 8,9 балла) за всю историю страны, которое позже вызвало цунами и стало причиной аварий на атомных электростанциях (АЭС). По официальным данным, погибли и пропали без вести 4,5 тысячи человек. Однако власти страны уверены, что счет жертв пойдет на десятки тысяч.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 апреля 2012, 10:04
Культура
В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин
1 марта 2012, 20:16
Культура
Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель