FdKGFCPs40AOsDT1uJLGRri8EeEcnzDMEpHPAryC
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Боб Дилан записал 33-й студийный альбом

Боб Дилан записал 33-й студийный альбом
Боб Дилан. Фото с сайта kulsi.ru

67-летний американский рок-музыкант Боб Дилан записал новый альбом, название которого пока не разглашается, сообщает The Bob Dylan Magazine.

Пластинка станет 33-й студийной записью исполнителя. Релиз диска запланирован на апрель 2009 года. Выход будет приурочен к предстоящему европейскому турне музыканта, которое состоится весной. По информации издания, новый альбом содержит 10 песен, написанных музыкантом в период с октября 2008 по январь 2009 года. Однако точный список композиций не разглашается. Официальный интернет-сайт музыканта не дает никакой информации по поводу выхода нового альбома.

Предыдущий альбом Дилана Tell Tale Signs вышел в 2008 году и включил в общей сложности 39 новых и заново переработанных старых песен на 3-х дисках. Студийный альбом Modern Times, выпущенный Диланом в 2006 году, занял вершины хит-парадов в США и Великобритании. В том же году музыкант получил премию "Грэмми" за лучший мужской вокал. По мнению журнала Rolling Stone, автор и исполнитель песен Боб Дилан является второй по величине фигурой в истории рока после The Beatles. Он является единственным музыкантом, чье имя называлось среди кандидатов на Нобелевскую премию по литературе. В апреле 2008 года Дилан получил Пулитцеровскую премию "за выдающееся влияние на популярную музыку и американскую культуру, отмеченное лирическими композициями исключительной поэтической силы".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 апреля 2012, 10:04
Культура
В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин
1 марта 2012, 20:16
Культура
Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель