NNRSf4LqkEnaZqghdp503ZYhlTfLKmLTnVT0XA6s
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бирку с тела Элвиса Пресли выставили на торги

Бирку с тела Элвиса Пресли выставили на торги
Элвис Пресли. Фото с сайта redom.ru
В Чикаго будут выставлены на торги различные предметы и инструменты, использованные при бальзамировании Элвиса Пресли в 1977 году, в том числе бирка с его тела, сообщает РИА Новости. Аукцион Лесли Хидмэна (Leslie Hindman Auctioneers) состоится 12 августа.
В списке значатся резиновые перчатки, расческа, подводка для глаз. Также на торги будут выставлены медицинские инструменты, с помощью которых врачи подготавливали тело легендарного певца к погребению. Эту коллекцию составил старший бальзамировщик похоронного бюро в американском городе Мемфис. Известно, что он даже сохранил квитанцию от гроба Пресли, заказанного за границей. За все это аукционный дом рассчитывает получить от десяти до 14 тысяч долларов. По мнению представителя аукционного дома, предметы связанные с памятью короля рок-н-ролла, будут пользоваться большим спросом. Напомним, 18 октября прошлого года на аукционе личных вещей Пресли за 18 тысяч долларов с молотка ушла прядь волос музыканта. Также за 62 тысячи долларов была продана одна из его рубашек. Всего на торгах было представлено более 150 предметов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 апреля 2012, 10:04
Культура
В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин
1 марта 2012, 20:16
Культура
Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель