NeQlKEpNiRdhsnq8pypRJw3oLPhtCM5pKUomkwAp
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Billboard поменял правила чарта ради Hope For Haiti Now

Billboard поменял правила чарта ради Hope For Haiti Now
Солист группы U2 Боно и Рианна во время телемарафона Hope For Haiti Now. Фото с сайта blog.zap2it.com
Сборный альбом хитов, прозвучавших во время телемарафона Hope For Haiti Now, в конце этой недели возглавит американский чарт, сообщает Undercover. Впервые в истории чарта Billboard были изменены внутренние правила: сборный альбом дебютирует в рейтинге на первом месте. В США диск будет продаваться по цене 7,99 доллара или 99 центов за каждую песню в отдельности. Примечательно, что пластинку Hope For Haiti Now можно будет купить только в электронной версии.
На альбоме Hope For Haiti Now собраны композиции Алишы Киз - Send Me An Angel, Мадонны - Like a Prayer, Нила Янга - Alone and Forsaken, Тейлор Свифт - Breathless, Брюса Спрингстина - We Shall Overcome, Shakira - I'll Stand by You, а также Бейонсе - Halo. Кроме этих песен в запись вошли 13 других хитов. Средства, вырученные от продажи, адресованы на благотворительные цели. В частности, прибыль получат Красный крест, ЮНИСЕФ, ООН, фонды Буша и Клинтона, организованные для помощи гаитянам. Напомним, что в телемарафоне 22 января приняли участие актеры, музыканты, политики, режиссеры и телеведущие. Телемост проходил с прямыми включениями из Лос-Анджелеса, Нью-Йорка, Лондона и Гаити. Его идейным вдохновителем является Джордж Клуни. В ходе акции, целью которой было оказание помощи пострадавшим от землетрясения на Гаити, удалось собрать 57 миллионов долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 апреля 2012, 10:04
Культура
В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин
1 марта 2012, 20:16
Культура
Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель