Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Billboard назвал Lady Gaga "Восходящей звездой"

Billboard назвал Lady Gaga "Восходящей звездой"
Lady GaGa. Фото с сайта wordpress.com
Популярная исполнительница Lady Gaga будет названа "Восходящей звездой" на музыкальной церемонии награждения 2009 Billboard Women In Music ("Женщины в музыке"). Об этом в понедельник сообщил Billboard. Мероприятие состоится 2 октября в Нью-Йорке. Еще одного звания на церемонии Billboard в этом году будет удостоена исполнительница Бейонсе Ноулз. Она, по версии издательства, признана "Женщиной года". Награда олицетворяет вклад исполнительницы в мир музыки и шоу-бизнеса, ее успех, а также новые идеи. В прошлом году Billboard выбрал певицу Сиару "Женщиной года".
Lady Gaga является одной из немногих музыкантов, чьи все выпускаемые песни из дебютного альбома стали абсолютными хитами. Ее альбом The Fame занял лидирующее место по количеству продаж среди дебютирующих исполнителей в этом году. Пластинка была распродана 1,5-миллионым тиражом только в США. В начале июня этого года журнал Forbes признал певицу "открытием года". Все тексты к своим песням исполнительница пишет сама. Она стала автором некоторых песен для певиц Бритни Спирс и Fergie, а также для групп Pussycat Dolls и New Kids on the Block.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама