Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Бейонсе отдадут под суд за испорченное Рождество

Компьютерная компания Gate Five обвинила американскую певицу Бейонсе Ноулз в излишней жадности, сообщает TMZ. Компания Gate Five подписала с певицей контракт, согласно которому Бейонсе разрешила использовать собственное имя в видеоигре для приставки Nintendo Wii под названием Starpower: Beyonce. Разработчики планировали создать игру, в которой фанаты поп-звезды смогли бы потанцевать с ее виртуальной копией.
Несмотря на то, что договор был подписан, в конце декабря 2010 года певица потребовала увеличить размер своего гонорара. Разработчикам пришлось согласиться на условия певицы, так как игра уже была почти готова к выпуску. Из-за увеличившихся расходов компании пришлось уволить около 70 сотрудников в канун Рождества. Разработчики требуют от певицы возмещения убытков, которые понесла компания в результате требований поп-звезды. Сумма иска, предъявленного Бейонсе, составляет 100 миллионов долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама