Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бетонная плита Майкла Джексона выставлена на торги

Вес плиты с отпечатками ладони, ступни и автографом "короля поп-музыки" - почти 227 килограммов. Стартовая цена лота - три тысячи долларов.

В Лас-Вегасе на онлайн-аукционе собираются продать бетонную плиту с отпечатками ладони, ступни и автографом Майкла Джексона. Об этом сообщается на сайте аукционного дома Nate D. Sanders Auctions. Стартовая цена лота - три тысячи долларов. Владелец бетонной плиты и еще нескольких фотографий "короля поп-музыки" станет известен 15 февраля.
Джексон принял участие в создании выставляемой на торги плиты в июне 1984 года. Вес бетонной пластины почти 227 килограммов, размеры - 76 на 76 сантиметров. Плита должна была стать частью проекта "Аллея славы Лос-Анджелеса". Как сообщается на сайте аукционного дома Nate D. Sanders, в 1984 году из-за неудачи в создании Лос-Анджелесской "Аллеи славы" плиту поместили на хранение в подвал отеля Riviera President. Там она пролежала недоступной для публики больше 20 лет.
Напомним, Майкл Джексон умер 25 июля 2009 года. Он принимал сильнодействующие препараты, чтобы избавиться от бессонницы. По мнению экспертов-криминалистов, певец скончался от передозировки пропофола, который ему прописал личный врач Конрад Мюррей.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости