WB08rZyQ1oizbOZ8J2erB4H6brmqJSUPzdHdrMkO
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Белорусское радио запретило песню Виктора Цоя

Белорусское радио запретило песню Виктора Цоя
Виктор Цой. Фото с сайта viktor-tsoy.com
Администрация Белорусского радио установила запрет на исполнение песни Виктора Цоя "Перемен", пишет издание "Хартия-97". "Последний месяц очень много людей заказывали ее - раньше такого не было, - рассказывает одна из сотрудниц радио. - У нас в эфире случилась ситуация, когда слушатель настаивал, чтобы включили "Перемен". Ведущий попросил прощения и отказал. Тогда слушатель спросил: "У вас началась цензура?" Ведущий не знал, что ему ответить, поэтому просто выключил человека из эфира".
Кроме того, в эфир белорусского радио запретили пропускать песни "Ляписа Трубецкого" - "Грай" и "Belarus freedom". Собеседница издания отмечает, что все вышеуказанные композиции присоединили к прежним запретам групп "NRM", "Крамбамбуля", "Крама" и других. Как отмечает "Московский Комсомолец", в среду 20 июля сторонники движения "Революция через социальные сети" собираются вновь выйти на молчаливые акции протеста в городах Беларуси. Многие планируют поставить на звонки и будильники своих сотовых телефонов именно композицию "Перемен" и запустить их во время мероприятия.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 апреля 2012, 10:04
Культура
В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин
1 марта 2012, 20:16
Культура
Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель