Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Байсаров отверг мировое соглашение с Орбакайте

Байсаров отверг мировое соглашение с Орбакайте
Руслан Байсаров с сыном. Фото РИА Новости
Бизнесмен Руслан Байсаров, который в настоящее время судится с певицей Кристиной Орбакайте по определению места жительства их общего сына Дени, отказался от мирового соглашения, предложенного матерью ребенка, сообщает РИА Новости. "Услышав первый пункт, в котором значится требование, чтобы ребенок проживал с матерью, я сразу отверг мировое соглашение, так как у меня есть очень твердые инструкции от отца", - сказал адвокат Байсарова Александр Добровинский. Напомним, что сегодня в Тверском суде Москвы, где слушается это дело, адвокаты Орбакайте предложили ответчику (Байсарову) проект мирового соглашения.
Конфликт вокруг 11-летнего Дени Байсарова начался после того, как он не вернулся к матери после летних каникул со своим отцом Русланом Байсаровым. По словам отца, он против планов Кристины Орбакайте отправить Дени учиться в Америку. Заявив, что намерен добиться законного права на контроль над собственным сыном, Байсаров подал иск в районный суд Грозного по месту своей прописки. 15 сентября суд постановил, что Дени должен оставаться с отцом. В свою очередь, защита Орбакайте подала ответный иск в Тверской суд столицы. Как говорит певица, на самом деле грозненский суд решил дело в ее пользу. "В постановлении суда не предполагалось, что ребенок должен жить с отцом. Там говорилось о том, что он не должен менять место жительства. А прописан он в Москве. Но только почему-то адвокаты этого не поняли", - пояснила она. Между тем, по словам руководителя пресс-службы Мосгорсуда Анны Усачевой, предварительные слушания по иску Кристины Орбакайте об определении места жительства ее сына Дени Байсарова должны начаться 7 октября. Процесс по этому делу в Тверском суде Москвы может быть прекращен в одном случае - если решение грозненского суда вступит в законную силу, добавила Усачева.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама