Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Басков закрутил роман с женой криминального авторитета

Находящийся за решеткой вор в законе Владимир Тюрин ничего пока поделать не может.

Басков закрутил роман с женой криминального авторитета
Мария Максакова-Игенбергс со своим гражданским мужем - вором в законе Владимиром Тюриным. Фото с сайта style.rbc.ru
Николай Басков недолго оставался один после разрыва с Оксаной Федоровой. Вот уже несколько месяцев певец утверждает, что у него роман с солисткой Мариинского театра Марией Максаковой-Игенбергс. И, похоже, это действительно так. В последнее время влюбленную парочку часто видят вместе на светских вечеринках.
Эти отношения вряд ли бы вызвали серьезное внимание прессы, если бы не одно обстоятельство, пишет журнал "Бизнес Стиль". Когда недавно Мария решила баллотироваться в Госдуму, дотошные журналисты быстро нашли в ее биографии темные пятна. Оказалось, что солистка Мариинки является гражданской супругой Владимира Тюрина - вора в законе, коронованного лично Япончиком. По оперативной сводке, Тюрин отличается вспыльчивым характером. С 2010 года "Тюрик" сидит в СИЗО, арестованный по запросу Интерпола. Его экстрадиции требует Испания, где криминальный авторитет обвиняется в легализации денежных средств, полученных преступным путем.
Впрочем, как считает издание, роман Баскова с Максаковой-Игенбергс не более, чем "пиар-ход". В этом случае, "золотому голосу" России конечно же ничего не угрожает.
Поделиться в соц. сетях:
Новости