Sw4ZEYbC6Y3VDsje157kRrsrLThQIRkYXeshCXbx
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бас-гитарист Slipknot умер от передозировки морфия

Бас-гитарист Slipknot умер от передозировки морфия
Пол Грей. Коллаж Vesti.kz
Согласно результатам вскрытия, бас-гитарист американской рок-группы Slipknot Пол Грей скончался от передозировки опиоидных наркотических анальгетиков, передает РИА Новости. В организме басиста, скончавшегося 25 мая текущего года, были обнаружены летальная доза морфия и фентанила - сильнодействующего опиоидного анальгетика. "У нас нет оснований считать, что эти вещества выписывал ему врач", - заявил представитель полиции. Теперь следователи выясняют, как запрещенные вещества оказались у Грея.
Напомним, тело 38-летнего музыканта нашли в отеле Town Plaza в городе Урбандейл, штат Айова. На следующий день провели вскрытие, одна экспертиза не дала конкретных результатов. Тогда было принято решение провести токсикологический тест. В 2003 году Грей на своем автомобиле проехал на красный свет. Тогда же его обвинили в хранении марихуаны и кокаина. Его приговорили к условному сроку наказания в один год, так как музыкант признал свою вину. Первый альбом группы увидел свет в 1999 году. На премию "Грэмми" коллектив номинировался семь раз. В 2006 году награда досталась им за композицию Before I Forget.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 апреля 2012, 10:04
Культура
В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин
1 марта 2012, 20:16
Культура
Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель