Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бари Алибасова обманули на 50 тысяч долларов

Продюсера группы "На-На" Бари Алибасова стал жертвой мошенничества. Организатор концертов группы за три дня до выступления собрал деньги за распроданные билеты и скрылся.

50 тысяч долларов украли у продюсера группы "На-На" Бари Алибасова, сообщает Newsmusic.ru. Мошенником оказался организатор юбилейных концертов группы. Он забрал деньги за распроданный билеты и скрылся. Алибасов написал на него заявление в милицию.

Мошенник оказался знакомым продюсера Витаса, который и посоветовал его услуги Алибасову. "Я бы ни за что не доверил проводить концерт человеку, которого вижу впервые", рассказывает Бари Каримович. "Кто ж знал, что он окажется проходимцем?! Когда я потребовал от него подписания документов, и письменных гарантий он исчез". Инцидент произошел за три дня до концерта. Несмотря на это, шоу состоялось. Алибасов вложил в это собственные 50 тысяч долларов.

Продюсированием группы "На-На" Алибасов занимается с 1980 года. До этого он руководил несколькими музыкальными коллективами, такими как "Интеграл", "DJ Big Bang" и "Pin C@de". Также недавно был ограблен знаменитый дрессировщик кошек Юрий Куклачев. На артиста напали в его машине. Злоумышленник открыл дверь и выхватил сумку, в которой находилось 10 тысяч долларов и документы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Ссылки по теме:

Новости