st8ErUOMfRsj9KWiRB8NMmC3ZIqJlHaa73uqTTZk
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Барабанщик канадской группы умер во время концерта

Барабанщик канадской группы умер во время концерта
Девон Клиффорд. Фото с сайта seattlepi.com
В Канаде скончался барабанщик местной диско-панк-группы You Say Party! We Say Die! (YSP! WSD!) Девон Клиффорд, сообщает Gigwise. 30-летний музыкант упал во время выступления группы в одном из театров Ванкувера в минувшую пятницу, 16 апреля. Как выяснили медики, у него произошло кровоизлияние в мозг. Несмотря на проведение срочной операции он так и не пришел в сознание.
Семья покойного опубликовала заявление о его кончине. Отмечается, что он был "чрезвычайно талантливым барабанщиком с волевым характером". Клиффорд "любил свою семью, группу, путешествия, выходить на сцену и встречаться с людьми по всему свету". Поклонникам коллектива родные барабанщика пожелали "иметь мужество следовать за своей мечтой". Коллеги Клиффорда по группе написали в своем аккаунте на Twitter: "Девон Клиффорд 1979 - 2010 RIP". Первый альбом панк-группы YSP! WSD! под названием Hit The Floor вышел в 2005 году. С тех пор состоялся релиз еще двух пластинок (Lose All Time и XXXX). Команда гастролировала по Канаде, США, Великобритании и Германии.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 апреля 2012, 10:04
Культура
В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин
1 марта 2012, 20:16
Культура
Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель