DYN3wgqAJtW8p6jRBevFbkeGHvg8UIObeN3EwfxI
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Авторский текст песни Джексона Billie Jean выставлен на аукцион

Авторский текст песни Джексона Billie Jean выставлен на аукцион
Авторский текст Джексона на песню Billie Jean. Фото с сайта gottahaverockandroll.com
Оригинальный текст на песню Майкла Джексона Billie Jean, написанный от руки самим королем поп-музыки, выставили на продажу. Ценный лот будет продаваться на онлайн-аукционе Gotta Have Rock and Roll. На торги выставлены около 500 личных вещей Джексона, среди которых множество сценических костюмов исполнителя. Начальная стоимость лотов колеблется от одной до 30 тысяч долларов. Авторские тексты песен Billie Jean, We Are The World и другие оцениваются в 30 тысяч долларов каждый. Аукцион продлится с 1 по 10 марта.
Кроме вещей, ранее принадлежащих Джексону, на аукционе также будут выставлены лоты, связанные с творчеством многих других знаменитостей. В каталоге представлены пленки с демозаписями Джимми Хендрикса (от восьми тысяч долларов), платиновые и золотые альбомы Эрика Клэптона и Aerosmith (350 и 600 долларов соответственно). Также желающие смогут приобрести фотографии обнаженной певицы Мадонны (пять-семь тысяч долларов), тексты песен и пластинки The Beatles с автографами (от 100 долларов), сценические костюмы Бритни Спирс и многое другое. Напомним, в ноябре прошлого года с молотка ушла знаменитая перчатка Джексона. Новый обладатель лота специально приехал на аукцион в Нью-Йорк из Гонконга, чтобы приобрести перчатку, расшитую стразами, за 350 тысяч долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама