Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Автор музыки к "Гладиатору" представит Армению на "Евровидении"

Автор музыки к "Гладиатору" представит Армению на "Евровидении"
Дживан Гаспарян. Фото с сайта volgograd.ru
Армянский исполнитель этно-музыки, дудукист Дживан Гаспарян примет участие в Международном конкурсе песни "Евровидение-2010", который пройдет 25-29 мая в Осло, сообщает NEWSru.com. Гаспарян собирается выступить в совместном с конкурсанткой от Армении Евой Ривас номере на ее песню "Абрикосовая косточка". Между тем, сам этно-исполнитель считает "Евровидение" "пионерским конкурсом с непрофессиональным жюри", однако все равно готов отстаивать честь своей родины. "Как армянин, я считаю, что если мое присутствие поможет нашей представительнице, то я поеду", - сказал Гаспарян на пресс-конференции.
Тем не менее, окончательно вопрос об участии артиста в конкурсе пока не решен. "Мне давно предложили это, но дело в том, что 22 мая у меня концерт в Италии с симфоническим оркестром. Контракт с ними заключен еще год назад и я не могу от него отказаться. Согласно графику, наши представители должны быть в Осло уже 21 мая. Если дадут согласие, чтобы я присоединился к ним после концерта в Италии, то я, конечно, поеду, ведь речь идет о чести Армении", - рассказал Гаспарян. Отметим, что Гаспарян завоевал себе отдельное место в мировой музыке. Благодаря своей виртуозной технике и фантастическому артистизму он вознес на высочайший музыкальный уровень армянский народный инструмент дудук - дудочку из абрикосового дерева, по звуку напоминающую нечто среднее между флейтой и гобоем. За время своей творческой деятельности он выступал с Венским, Лондонским, Бостонским и Лос-Анджелесским симфоническими оркестрами, а также всемирно известными музыкантами Валерием Гергиевым, Лайонелом Ричи, Питером Габриэлем, Стингом, Брайаном Мэем (Queen). Совместно с Майклом Бруком Гаспарян записал альбом "Black Rock". Кроме того, он участвовал в озвучке более 30 кинофильмов, среди которых "Последнее искушение Христа", "Фрески", "Ворон", "Русский дом". Мировую известность он приобрел благодаря музыке к кинокартине "Гладиатор", которую написал в соавторстве с Хансом Циммером. За саундтрек они были удостоены премии "Золотой Глобус" в номинации "Лучшая музыка к кинофильму".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама