Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 27 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Авраама Руссо и "Банд’Эрос" пригласили на свадьбу сына беглого премьера Кыргызстана

Авраама Руссо и "Банд’Эрос" пригласили на свадьбу сына беглого премьера Кыргызстана
Певец Авраам Руссо. Фото ©РИА Новости
В Кыргызстане на свадьбе сына бывшего премьер-министра Данияра Усенова выступят Авраам Руссо и группа "Банд’Эрос", сообщает ЦентрАзия.
Исполнители прибыли в Кыргызстан еще 25 ноября. Пресс-конференция с участием артистов назначена на 28 ноября. До тех пор звезды не собираются покидать свой отель. Когда именно состоится свадьба не сообщается. Как выяснилось, приезд звезд в Бишкек был организован по случаю бракосочетания одного из сыновей экс-премьера Усенова. Выступление артистов станет свадебным подарком молодоженам. Сам чиновник, по сведениям прессы, сейчас находится в Великобритании. Напомним, что в отношении Усенова Генпрокуратурой Кыргызстана возбуждено уголовное дело. Ему предъявлено обвинение в организации массового расстрела мирных граждан.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 апреля 2012, 10:04
Культура
В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин
1 марта 2012, 20:16
Культура
Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель