Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Американская киноакадемия назвала претендующие на "Оскар" саундтреки

Американская киноакадемия назвала претендующие на "Оскар" саундтреки
Статуэтка "Оскар". Фото из архива Vesti.kz
Американская академия киноискусств (Academy of Motion Picture Arts and Sciences) опубликовала шорт-лист претендентов на лучшую оригинальный саундтрек к фильму. В списке из 39 песен, лидирующие позиции занимают фильмы DAM999, Rio и The Muppets, каждый из которых попал в список с тремя песнями.
DAM999 - это художественный триллер, снятый по документальной ленте о трагедии прорыва дамбы в Китае, когда погибли сотни тысяч человек. Музыку к нему написал индийский композитор Оусефачан. Песни к лирической комедии Rio написал британец Джон Пауэлл, уже получавший золотую статуэтку за композицию к анимации "Как приручить дракона" в 2011 году. Композитор также фигурирует в шорт-листе с двумя песнями, написанными к сиквелу мультипликационной ленты "Делай ноги-2". Лидером списка также стал канадец Кристофер Бек с тремя композициями к сериалу The Muppets. В 1998 году его работа была удостоена "Эмми". Все саунд-треки будут представлены 5 января. Номинанты по всем категориям будут объявлены 24 января будущего года. А сама церемония вручения золотых статуэток за выдающиеся достижения в кинематографии, состоится 26 февраля.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама