PXHHL0uKsZl6AmaiTlhETtDVhRApGAWa6EIrWynM
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Александра Рыбака признали плагиатором года

Александра Рыбака признали плагиатором года
Александр Рыбак. Фото из архива Vesti.kz
Премию "Серебряная калоша" в номинации "Плагиат года или Отдавай-ка родимую взад" получил Александр Рыбак с песней "Я не верю в чудеса", сообщается на сайте радиостанции "Серебряный дождь". По оценке жюри, песня из саундтрека к фильму "Черная молния" "очень напоминает хит I Don't Want to Miss a Thing группы Aerosmith". Рыбак обошел Элтона Джона, Валерия Меладзе, Игоря Николаева, Алексея Чумакова, Сергея Трофимова, Тимати с Ксенией Собчак, Андрея Бандеру, Леонида Портного и Игоря Матвиенко с группой "Фабрика".
"Серебряную калошу" в номинации "Не аватар года" получили создатели порноролика, показанного на экране над Серпуховским тоннелем в Москве. В категории "Отягчающие обстоятельства, или Полный Мутко" за неудачу российской сборной на Олимпийских играх в Ванкувере "награждены" бывший президент Олимпийского комитета страны Леонид Тягачев и министр спорта, туризма и молодежной политики Виталий Мутко. В категории "Дурацкий поступок года" отмечен депутат Госдумы от ЛДПР Андрей Лебедев за то, что попросил у президента России Дмитрия Медведева проверить общение главы Калмыкии Кирсана Илюмжинова с инопланетянами. Вулкан Эйяфьятлайокудль получил "Серебряную калошу" в номинации "У природы есть плохой погоды", "за то, что стал вторым после певицы Бьорк грандиозным событием в истории Исландии". Московская Государственная Дума удостоена премии в номинации "Речка движимость и недвижимость" за принятие Генерального плана застройки города втайне от его жителей. Кроме того, "специальный и традиционный приз "За долгую жизнь в искусстве, не совпадая с искусством" получил народный целитель, автор книг о здоровом образе жизни, организатор клуба "Бодрость" и телеведущий Геннадий Малахов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 апреля 2012, 10:04
Культура
В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин
1 марта 2012, 20:16
Культура
Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель