Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Альбом Сьюзан Бойл лишился первого места в Британии

Пластинка, возглавлявшая хит-парад четыре недели подряд, уступила диску джазового исполнителя Майкла Бубле Crazy Love.

Дебютная пластинка шотландской певицы Сьюзан Бойл, прославившейся благодаря участию в шоу "Британия ищет таланты", потеряла лидерство в чартах Соединенного Королевства, сообщает Undercover. Альбом I Dreamed A Dream, четыре недели возглавлявший хит-парады продаж, опустился на второе место. Лидером прошедшей недели стала пластинка канадского свингового и поп-джазового певца Майкла Бубле Crazy Love. Четвертый студийный альбом исполнителя вышел в октябре этого года. На третьем месте оказались Black Eyed Peas с пластинкой The END.
Между тем, дебютный альбом Бойл также теряет популярность в других европейских странах. В Германии пластинка опустилась с третьего на 10-е место, а в Швеции - с третьего на пятое место. Однако диск шотландки стал самым продаваемым релизом в США, опередив альбом кантри певицы Тэйлор Свифт. Пластинку Бойл купили 2,5 миллиона американцев.
Раннее I Dreamed A Dream был признан бестселлером 2009 года. С момента выхода 23 ноября пластинка разошлась тиражом более 1,4 миллиона копий в Великобритании. Кроме того, альбом стал трижды платиновым.
Поделиться в соц. сетях:
Новости