ASQe8EWAaU506TPw5T4u98WWPvMzQacJyyz6uuK7
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Альбом Hope For Haiti лидировал в чарте Billboard

Альбом Hope For Haiti лидировал в чарте Billboard
Фото ©AFP
Альбом с записью благотворительного концерта Hope For Haiti ("Надежда для Гаити") лидировал в музыкальном чарте Billboard 200. Об этом говорится на официальном сайте Billboard. Согласно подсчетам компании Nielsen SoundScan, пластинка разошлась тиражом в 171 тысячу копий. Таким образом, диск Hope For Haiti стал первым в 54-летней истории хит-парада цифровым альбомом, занявшим первую строчку чарта.
На втором месте рейтинга оказался диск Animal исполнительницы Кеши, который разошелся тиражом в 152 тысячи копий. Тройку лидеров замыкает пластинка Contra группы Vampire Weekend - 124 тысячи копий. Напомним, что благотворительный концерт Hope for Haiti по сбору средств для пострадавших от землетрясения на Гаити прошел 22 января 2010 года. Его организаторами стали телеканал MTV и голливудский актер Джордж Клуни. В рамках телемарафона прошли выступления таких исполнителей, как Шерил Кроу, Мадонна, Кид Рок, Алиша Киз, Дженифер Хадсон, Брюс Спрингстин, Стинг, Джастин Тимберлейк, Кристина Агилера. Организаторам концерта удалось собрать более 61 миллиона долларов. Все вырученные средства будут переданы благотворительным организациям Oxfam America, ЮНИСЕФ и Фонду помощи Гаити Клинтон-Буш.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 апреля 2012, 10:04
Культура
В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин
1 марта 2012, 20:16
Культура
Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель