97K0hQI577bqoKRKUNqtY9vHvdg9ipXeXOI64IYu
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Альбом Алиши Киз поднялся на вершину британского чарта

Альбом Алиши Киз поднялся на вершину британского чарта
Обложка альбома Алиши Киз "The Element Of Freedom"
Самым продаваемым диском в Великобритании за прошедшую неделю стала пластинка The Element Of Freedom американской исполнительницы Алиши Киз, сообщает NME. Четвертый по счету альбом соул-певицы на полках музыкальных магазинов появился в декабре 2009 года.
Главным конкурентом The Element Of Freedom стал альбом Forever Vienna, автором которого является голландский скрипач Андре Рию (Andre Rieu). Закрепившись на втором месте, пластинка показала лучший результат в 21-м веке среди классической музыки. Лидер прошлой недели Паоло Нутини довольствуется третьим местом рейтинга. В чарте синглов первое место третью неделю подряд принадлежит проекту Owl City с композицией Fireflies. Солистом проекта является Адам Янг, он же играет на гитаре и синтезаторе. Исполнитель прославился в начале 2009 года, разместив свои песни на My Space. Единственным новичком рейтинга, который сразу же поднялся на третью строчку, является песня Timbaland и Кэти Пэрри под названием If We Ever Meet Again.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 апреля 2012, 10:04
Культура
В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин
1 марта 2012, 20:16
Культура
Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель