NUFnj4HB3t75cDBoZQHKCV8s4f1fG1zzsYfis0gw
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Аланис Мориссетт вышла замуж за рэпера Суалая

Аланис Мориссетт вышла замуж за рэпера Суалая
Аланис Мориссетт. Фото с сайта kinopoisk.ru
Канадская рок-певица Аланис Мориссетт, обладательница премии Грэмми, вышла замуж за рэпера Суалая (Souleye), передает BBC News.
Об этом сообщила сама певица на своих страницах в Twitter и Facebook. "Я так рада поделится с вами тем, что я и мой избранник Суалая поженились", - написала она. Скромная церемония бракосочетания Мориссетт и Суалая (настоящее имя Марио Тридуэй) прошла в ее доме в Лос-Анджелесе 22 мая, за неделю до 36-летия певицы. По информации Contactmusic.com, Мориссетт никогда не делала тайны из своего желания иметь детей до 40 лет. При этом певица утверждала, что не верит в само понятие брака. "Я рассмотрела бы вопрос усыновления, но определенно в будущем", - говорила Мориссетт.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 апреля 2012, 10:04
Культура
В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин
1 марта 2012, 20:16
Культура
Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель