0JkVU5viFsHp1Ud3cSslrGXh7AQUVC8yEOMv75HL
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Агрессивный имидж Воробьева проиграл трогательности азербайджанского дуэта

Агрессивный имидж Воробьева проиграл трогательности азербайджанского дуэта
После неожиданной победы Азербайджана на "Евровидении-2011" в Дюссельдорфе критики начали искать объяснение провалу Воробьева, который не попал даже в десятку лучших, пишет Газета.ru. В 2012 году "Евровидение" пройдет в Азербайджане. За последние десять лет это самый неожиданный скачок в перемещениях конкурса по континенту. На протяжении всего голосования сохранялась интрига. До последнего было неясно, как распределятся места. Так, на первое место претендовали итальянец Рафаэль Гаулацци - первый представитель Италии за последние 13 лет, который занял второе место с 189 баллами, сценический "двойник" российского исполнителя Алексея Воробьева Эрик Сааде из Швеции с третьим местом в итоге (185 баллов) и даже украинка с "ангельской" песней Мика Ньютон (159 баллов, четвертое место). Некоторые страны свое предпочтение отдали представителям из Греции Лукасу Джоркасу и Стерео Майку с песней Watch My Dance, пожилому музыканту из Боснии и Герцеговины Дино Мерлину и даже хорошо известным в России молдаванам ZdobSi Zdub.
Однако, несмотря на разные вкусы 43 голосующих стран, по большей части первого места в конкурсной таблице, по мнению критиков, был достоин лишь азербайджанский дуэт Элль и Никки с итоговыми 221 баллом. Что касается самого голосования, то как и прежде, в конкурсе остается принцип "соседства", которому следуют если не все, то многие страны. Как правило, Испания голосует за Италию, Сан-Марино голосует за Италию, а Армения - за Грузию и так далее. Поэтому вопрос политизированности конкурса в этой его части не стоит, считают критики. Исключением из правила в этом году стала Россия. Дима Билан, который оглашал результаты, сообщил, что Россия наибольшее число баллов отдала Греции (8 баллов), Грузии (10) и Азербайджану (12). Выходит, друзей у России, судя по политической логике, не так много. Впрочем, у занявшей последнее место Швейцарии их меньше всего в этом году. Между тем, Алексей Воробьев не получил ни от одной страны высшего балла. Самое большее - 8 баллов - Алексею отдали телезрители Украины и Армении. Несмотря на то, что Воробьев не попал в десятку, песня Get You уже пользуется популярностью. Однако победу тульчанину не принесла ни песня, ни почти публичное телефонное расставание с актрисой Оксаной Акиньшиной, ни даже прилетевший поддержать певца продюсер Red One, ответственный за саунд Леди Гаги. Учитывая все это, можно заключить, что поражение Воробьева не связано с политикой, полагают музыкальные критики. Они также отмечают, что драйва и яркости в российском номере не хватало. Все еще помнят Билана с его балериной, а позже с фигуристом и скрипачом на "ледовой" сцене. И хотя Алексей - талантливый исполнитель, его зарубежная песня и постановка номера была похожа на то, что делал швед Сааде перед тем, как Алексей вышел под десятым номером. Не помогло даже сальто Воробьева во время номера, являющееся беспрецедентным в истории конкурса. Победитель, азербайджанский дуэт, взял трогательностью. Победу музыканты, исполнившие песню Running Scared, одержали во многом благодаря исполнительнице Никки, которая хореографией, нарядом и даже внешностью напоминала Дженнифер Лопес. Общая пасторальность номера (артисты и подтанцовка были одеты в белое) на фоне демонстрирующих агрессивный имидж поп-артистов (в том числе и Воробьева) и нескольких адептов авторской песни смотрелась выигрышно. Если говорить в целом, то немецкое "Евровидение-2011" стало одним из самых строгих и скучных за последние годы. Азербайджан в 2012 году эту ситуацию, наверняка, исправит.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 апреля 2012, 10:04
Культура
В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин
1 марта 2012, 20:16
Культура
Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель