n7tqp816HtjgY5HZRI5s50HbOKUFbadTmoYkIRVB
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Aerosmith предложили заменить Тайлера Ленни Кравитцем

Aerosmith предложили заменить Тайлера Ленни Кравитцем
Ленни Кравитц. Фото с сайта babble.com
Участники рок-группы Aerosmith пригласили известного американского исполнителя Ленни Кравитца на место вокалиста коллектива, которое занимал Стивен Тайлер, сообщает Contactmusic.com. Бывший управляющий лейблом Geffen Records Джон Калоднэр (John Kalodner) и автор песен Марти Фредериксон (Marty Frederickson), которые работали с Aerosmith, заявили, что единственный, кого они видят на месте Тайлера - это Кравитц. Ранее гитарист группы Джо Перри (Joe Perry) объявил, что лидер Aerosmith "сказал, что хочет отдохнуть пару лет от группы и заняться другими проектами". Он также сообщил, что несмотря на намерения фронтмена, коллектив не собирается прекращать свою работу. "Мы не намерены ждать Стивена", - подчеркнул он. Участники коллектива готовы приступить к записи нового альбома, релиз которого запланирован на 2010 год.
Напомним, что Тайлер заявил, что не намерен покидать Aerosmith. Об этом музыкант сообщил во время выступления в Нью-Йорке. Слухи об уходе лидера рок-группы появились после того, как в одном из своих интервью исполнитель рассказал о своих планах в сольной карьере и продвижении автобиографической книги. Между тем, Кравитц собирается выпустить новый альбом весной следующего года. Он планирует завершить работу над пластинкой до конца этого месяца. В настоящее время Кравитц выпустил уже десять сольных альбомов. Музыкальный стиль Кравитца соединяет вместе элементы таких направлений, как рок, соул, фанк и регги.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 апреля 2012, 10:04
Культура
В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин
1 марта 2012, 20:16
Культура
Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель