R0KQAxi1L25vUVE9eOlkkY7kc9om0cP9FM6zbhZS
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Адвокаты Джексона позарились на его имущество

Адвокаты Джексона позарились на его имущество
Майкл Джексон с адвокатами Mesereau & Yu (справа). Фото с сайта indystar.com
Юридическая компания Mesereau & Yu обратилась с иском в суд, заявив, что Майкл Джексон, скончавшийся 25 июня, остался им должен 341,4 тысячи долларов, сообщает TMZ. Как отметили представители адвокатской конторы, которая защищала певца по делу о совращении малолетних, певец так и не заплатил им за работу в период с июля 2005 по февраль 2006. Стоить отметить, что тогда артиста все-таки оправдали по всем 14 пунктам обвинения.
Скандальный процесс начался еще осенью 2003 года. Джексону предъявили ряд обвинений, в том числе в развратных действиях с несовершеннолетними и спаивание их спиртными напитками, а также в удерживании детей против их воли на ранчо Neverland. Ему грозило около 20 лет тюрьмы. Тогда адвокаты не раз ловили истца Гэвина Арвизо и его семью на лжи во время дачи показаний. Что касается имущества Джексона, то его матери необходимо до 2 октября доказать правосудию, что именно ей было передано право распоряжаться им до совершеннолетия детей певца. Пока что ей назначили 86, 804 доллара на содержание себя и троих внуков.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 апреля 2012, 10:04
Культура
В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин
1 марта 2012, 20:16
Культура
Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель