Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Абрамович одолжил яхту и вертолет певице Гвен Стефани

Абрамович одолжил яхту и вертолет певице Гвен Стефани
Роман Абрамович. Фото РИА Новости из архива Vesti.kz
Российский олигарх Роман Абрамович одолжил свою яхту и вертолет американской певице Гвен Стефани (Gwen Stefani) на время ее пребывания на карибском острове Сент-Бартс, пишет Daily Mail. Солистка группы No Doubt, Стефани со своей семьей - мужем Гэвином Росдэйлом (Gavin Rossdale) и их двумя сыновьями, провела на острове около недели. Позже певица и ее семья покинули яхту российского бизнесмена, воспользовавшись его вертолетом, который доставил их в аэропорт. Примечательно, что яхта Абрамовича Pelorus входит в двадцатку самых крупных яхт в мире (14-е место). На ее борту могут уместиться сразу два вертолета.
Первоначально Стефани с семьей были приглашены на Новогодний вечер Абрамовича в приобретенном за 50 миллионов долларов поместье олигарха. В этот праздничный вечер Стефани исполнила несколько песен из своего репертуара, наряду с Бейонсе и Prince, которые также были приглашены Абрамовичем. На празднование присутствовали 250 человек, среди которых были актер Орландо Блум с его подругой-моделью Мирандой Керр, Линдси Лохан, Марк Джейкобс, Эдди Мерфи, Джон Бон Джови и многие другие. Также на новогоднем празднике у Абрамовича побывали и некоторые гости из России.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама