Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Абрамович купил на новогоднюю вечеринку Red Hot Chili Peppers за пять миллионов

Вечеринка, на которую приглашены 300 человек, пройдет в особняке российского миллиардера на Карибских островах.

Российский миллиардер Роман Абрамович нанял известную американскую рок-группу Red Hot Chili Peppers для своей новогодней вечеринки. Как пишет The Daily Telegraph, выступление группы обойдется владельцу футбольного клуба "Челси" в пять миллионов фунтов стерлингов (7,8 миллиона долларов) В этом году Абрамович намерен провести вечеринку в своем имении на острове Сен-Бартельми в Карибском море, которое он приобрел за 58 миллиона фунтов (90,8 миллиона долларов). Всего в числе приглашенных гостей, которым предлагается прийти на вечеринку одетыми в стиле "островной шик", числятся около 300 человек.
Как заявлено в приглашении, мероприятие пройдет с 22.00 до 04.00 и закончится на яхтах. По данным издания, яхта Абрамовича Eclipse, на борту которой расположены мини-кинотеатр, библиотека, ресторан и жилые помещения для 12 гостей и пяти телохранителей, уже причалила к берегу острова. 45-летний миллиардер проводит рождественские каникулы со своей подругой, 30-летней моделью Дашей Жуковой и с их двухлетним сыном Аараном.
В прошлом году на праздновании Нового года, устроенном владельцем "Челси", присутствовали актриса Деми Мур, модель Роузи Хантингтон-Уайтли, а также знаменитый режиссер Джордж Лукас. В 2009 году на вечеринке Абрамовича, которая обошлась ему в 4,7 миллиона долларов, выступали Бейонсе, Гвен Стефани и певец Принс.

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости