Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Андреа Бочелли и Мэри Джей Блайдж споют дуэтом на "Грэмми"

Звезды исполнят песню Bridge Over Troubled Water Пола Саймона и Артура Гарфанкела. Все средства, вырученные от продажи сингла, будут направлены пострадавшим на Гаити.

Итальянский тенор Андреа Бочелли (Andrea Bocelli) и американская R & B исполнительница Мэри Джей Блайдж (Mary J. Blige) исполнят песню Bridge Over Troubled Water на церемонии вручения "Грэмми", сообщает Billboard. Мероприятие пройдет 31 января в Лос Анджелесе.
Организаторы музыкальной церемонии заявили, что аудио и видео запись этого дуэта будет доступна для всех желающих на iTunes. Все средства, вырученные от продажи сингла, будут направлены в фонд Красного Креста в поддержку пострадавшим на Гаити. Примечательно, что песня Bridge Over Troubled Water авторства Пола Саймона и Артура Гарфанкела, которую Блайдж и Бочелли споют дуэтом, 40 лет назад выиграла несколько наград "Грэмми".
Ранее сообщалось, что Американская академия звукозаписи решила показать на церемонии премьеру видеоклипа Майкла Джексона на песню Earth Song в формате 3D. Это видео было снято незадолго до смерти "короля поп-музыки". Обладатели наград "Грэмми" Селин Дион, Дженнифер Хадсон, Смоки Робинсон, Кэрри Андервуд и Ашер будут подпевать Джексону в живую.
Поделиться в соц. сетях: