Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Календарь КПЛ-2020 Прямые трансляции матчей
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Орбакайте и Байсаров не приехали в Верховный суд Чечни

Певица, ранее заявившая о намерении лично присутствовать на судебном процессе, не смогла приехать в Грозный из-за рабочего графика.

Российская певица Кристина Орбакайте и ее бывший супруг Руслан Байсаров не приехали на процесс в Верховном суде Чечни по делу об опекунстве их сына Дени, сообщает РИА Новости. По словам адвоката Орбакайте Александра Мирошина, певица до последнего момента планировала присутствовать на процессе. "Мне известно, что у нее были куплены билеты для поездки в Грозный, но из-за рабочего графика она не смогла приехать", - пояснил Мирошин. Он также добавил, что Орбакайте встречалась с сыном в минувший понедельник.
Первоначально судебное заседание должно было быть открытым, однако в связи с ходатайством стороны Байсарова суд принял решение удалить прессу из зала заседания. Мирошин поддержал данное требование. Во время оглашения решения пресса будет возвращена в зал суда.
Напомним, что 11-летний Дени не вернулся к матери после летних каникул, проведенных с отцом. Бизнесмен выступил против того, чтобы ребенок проживал в США. Чуть позже он направил иск в Грозненский районный суд и добился решения в свою пользу. Однако Орбакайте обжаловала этот вердикт. Кроме того, она подала встречный иск в Тверской суд Москвы. Заседание по этому делу пройдет 27 октября. Для защиты интересов ребенка, Орбакайте даже наняла сыну личного адвоката.
Поделиться в соц. сетях: