Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Дело Брауна

22 июня в Лос-Анджелесе состоялся суд по делу, о котором на протяжении пяти месяцев писали все мировые СМИ. 20-летний R&B-исполнитель Крис Браун признал себя виновным в избиении певицы Рианны еще до того, как началось слушание дела.

22 июня в Лос-Анджелесе состоялся суд по делу, о котором на протяжении пяти месяцев писали все мировые СМИ. 20-летний R&B-исполнитель Крис Браун признал себя виновным в избиении певицы Рианны еще до того, как началось слушание дела.

Бьет - значит любит

История эта началась 8 февраля 2009 года. Тогда в газетах появились сведения о том, что Крис Браун (Chris Brown) жестоко избил свою подругу, 21-летнюю певицу Рианну. В СМИ так же была опубликована фотография избитой певицы. Ее лицо было в ссадинах и синяках, губа и нос - разбиты. Инцидент произошел, когда оба исполнителя возвращались с предварительной вечеринки-церемонии вручения наград "Грэмми". Драка произошла в машине Брауна. Спор начался, когда Рианна прочла в сотовом телефоне возлюбленного сообщение от неизвестной девушки. Взбешенный Браун попытался вытолкнуть Рианну из автомобиля и ударил ее об ветровое стекло. В этот же день Браун был арестован. Впрочем, вскоре его выпустили под залог в 50 тысяч долларов.
Важно сказать, что в этот день оба исполнителя должны были появиться на музыкальной церемонии награждения "Грэмми". Однако ни Рианна, ни Браун, конечно, не пришли на запланированное выступление. Позже Рианна была вынуждена также отменить концерты в Индонезии и Малайзии. Вся эта любовная разборка получила широкую огласку в мировых СМИ, и даже поговаривали о том, что ссора с дракой - ни что иное, как хорошо продуманный пиар-ход исполнителей. Несомненно, инцидент прибавил им популярности, однако, певцы и ранее были не менее известны: каждый альбом, выпускаемый и Рианной и Крисом Брауном, становился платиновым. До инцидента пару всегда преследовали фотографы и журналисты. Их неоднократно венчали различные газеты. А если все же это и был пиар, то по отношению к Брауну он стал "черным". Так, вскоре после огласки конфликта 40 американских радиостанций объявили бойкот Брауну и отказались выпускать в эфир его песни. Друг и партнер Рианны Jay-Z заявил о том, что может не сдержаться при виде Брауна и даже ударит за то, что он осмелился поднять на нее руку. Боксер Майк Тайсон назвал поведение Брауна ребячеством, отметив, что он слишком молод и не умеет контролировать свои чувства. Брауну также пришлось отменить несколько своих выступлений. Обладатель наград детского телеканала Nickelodeon, теперь молодой музыкант, клеймен своей жестокостью по отношению к женщинам. Впрочем, уже через неделю после ареста Браун принес публичные извинения. Он заявил, что хочет получить наставление от своего пастора и родителей, так как намерен измениться и стать лучше...

Оглашение приговора

Криса Брауна обвинили по двум статьям, включая угрозы в убийстве и нападение с избиением. Слушание первоначально было назначено на март текущего года. Однако адвокату Брауна каждый раз удавалось добиться отсрочки судебного заседания. Возможно, они пытались выиграть время, чтобы более продуманно подготовить защиту. В итоге, предварительное заседание перенесли на 6 апреля, на котором Браун признал себя невиновным. Самой Рианны на слушании не было, в это время она находилась в родном Барбадосе. После дата суда была перенесена на 29 апреля 2009 года, затем несколько раз менялась и, в конце концов, суд состоялся только 22 июня. Все это напоминало какое-то шоу. Заявки на получение аккредитации для присутствия на судебном слушании подали представители 52 средств массовой информации со всего мира. Такого ажиотажа не было ни при повторном аресте Пэрис Хилтон, ни на бракоразводном процессе Бритни Спирс. Хоть Рианна и не появилась на предварительном заседании, она все же была на слушании суда в Лос-Анджелесе. Певица появилась в черном платье, почти не говорила, и, по рассказам очевидцев, все выглядело так будто она пришла на похороны. Все закончилось тем, что суд назначил Крису Брауну испытательный срок в течении пяти лет. Так как Браун не прописан в Калифорнии, испытательный срок ему нужно будет пройти в его родном штате Вирджиния. Он должен будет приезжать в Калифорнию каждые три месяца для проверки в правоохранительных органах. Также ему будет необходимо провести полгода на общественных работах (1440 часов), где придется мыть машины, работать над благоустройством дорог и сборкой мусора. Брауну теперь запрещено ношение оружия, а также вынесено временное ограничение на выезд из страны. Помимо всего, Брауну придется посещать психологические курсы, посвященные домашнему насилию. Официальное вынесение приговора состоится 5 августа. На данный момент суд запретил бывшим возлюбленным приближаться друг к другу на расстояние ближе чем 50 ярдов (45 метров). Судья заявил, что этот приказ действенен не только для Брауна, но и для самой Рианны. Впрочем, существует небольшая оговорка: если оба исполнителя прибудут на одно официальное мероприятие, то это расстояние сократится до 10 метров. Рианна отказалась давать какие-либо комментарии по этому поводу. Ее адвокат заявил, что она считает решение справедливым... Однако, этот приговор оказался гораздо "мягче", чем предполагалось ранее. Вероятно, он был смягчен по причине того, что обвиняемый полностью признал вину. В противном случае, он мог оказаться в тюрьме на пять лет.

Суды Рианны и Брауна

Создается впечатление, что у Криса Брауна и Рианны в жизни наступила черная полоса. В конце мая на Брауна подали другой иск в суд. Истцом выступил фотограф. Он заявил, что был жестоко избит телохранителем певца. Инцидент, по словам фотографа, Роберта Роусена (Robert Rosen) произошел 13 марта 2009 года, когда Браун играл в баскетбол в фитнес клубе L.A. Fitness Club в Лос-Анджелесе. Однако в полицию никаких сведений об избиении Роусена не поступало. Возможно, скандальный папарацци хотел заработать на публикации, так как он неоднократно подавал иски против других знаменитостей. Ни одного судебного разбирательства Роусен еще не выиграл. Сама Рианна тоже не оказалась такой уж безобидной персоной. За вторжение в частную жизнь и посягательство на чужое имущество на днях певицу обвинил ее сосед Кристиан Меллер. Он подал иск в Высший суд Лос-Анджелеса. Соседа раздражают припаркованные на его территории машины Рианны и ее частые гости, а также камеры видео наблюдения, направленные на его дом. Меллеру также мешает посаженный возле его апартаментов бамбук, закрывающий вид на улицу. Он надеется, что суд решит обязать певицу оплатить причиненный ущерб. Официальный сайт Криса Брауна Официальный сайт Рианны Верховный суд Лос-Анджелеса

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях: