WHTQAo0PZwCIqeWH54yGV8KqNK5DaYomAFglH9IB
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

12 обгоревших прядей волос Джексона уйдут с молотка

12 обгоревших прядей волос Джексона уйдут с молотка
Майкл Джексон. Фото ©AFP
Часть волос покойного короля поп-музыки Майкла Джексона, которую удалось спасти во время печально известной рекламы Pepsi, будет выставлена на аукцион, сообщает NME. Торги состоятся 17 октября в лондонском отеле Edwardian Radisson. Организаторы аукциона рассчитывают выручить за 12 локонов не менее 1000 фунтов (1600 долларов).
Напомним, что знаменитый ролик снимался в 1984 году в Калифорнии. При съемках использовались пиротехнические спецэффекты. Во время одного из дублей произошел несчастный случай, в результате которого волосы Джексона охватило пламя. На помощь музыканту пришел продюсер Ральф Коэн (Ralph Cohen). Он потушил огонь с помощью своего пальто. Именно Коэн представил на торги сохранившиеся после этого случая 12 прядей волос Джексона. Съемки в рекламе Pepsi сильно изменили жизнь музыканта. В результате возгорания певец получил ожоги лица и кожи головы. Джексону пришлось перенести несколько пластических операций, чтобы скрыть образовавшиеся шрамы. Считается, что именно после этого инцидента музыкант начал употреблять болеутоляющие препараты. Джексон скончался 25 июня в результате передозировки сильнодействующими лекарственными препаратами. В смерти музыканта обвиняют его врача Конрада Мюррея.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 апреля 2012, 10:04
Культура
В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин
1 марта 2012, 20:16
Культура
Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель