Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сборная Казахстана по муайтай завоевала пять медалей на чемпионате мира в Таиланде

"Золото" стало очень долгожданным.

Сборная Казахстана по муайтай завоевала пять медалей на чемпионате мира в Таиланде
Фото: Федерация муайтай РК

Казахстанские бойцы завоевали пять медалей на чемпионате мира по муайтай в Бангкоке, сообщает пресс-служба федерации.

Сборную Казахстана на первенстве представляли 13 спортсменов в двух дивизионах, элитном A классе и в классе U-23 (17-23 лет).

Единственную золотую медаль для Казахстана завоевал Алмаз Сарсембеков, выступавший в весовой категории 57 килограммов (Elite A). В полуфинале чемпион прошел украинца Владислава Микитаса, а в финале одержал победу по очкам над Александром Абрамовым из России. На пути к золотой медали казахстанец провел пять боев и одержал пять побед. 

Стоит отметить, что "золото" Сарсембекова стало самой долгожданной наградой для казахстанской команды. В последний раз золотую медаль для страны в элитном A классе завоевывал Алмаз Касенов в 2007 году. 

"Серебро" в копилку нашей сборной принес Ерканат Оспан в весовой категории 60 килограммов (class U23). В первом поединке он нокаутировал Сергея Радова из Украины. В четвертьфинале победил Мохда Фазатки (Малайзия) и в полуфинале единогласным решением одержал победу над колумбийцем Томасом Чаверой. В борьбе за золотую медаль Оспан уступил китайскому спортсмену Ионг Чену.

Бронзовые награды в классе Elite A достались Бахытжану Арифханову (51 килограмм), Еламану Саясатову (54 килограмма) и Ильмире Кунахуновой (67 килограммов).

В общем командном зачете сборная Республики Казахстан заняла десятое место среди 99 стран-участниц. В тройке лидеров - Таиланд, Россия и Украина.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости