Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сборная Казахстана по муай-тай завоевала 15 медалей на чемпионате мира среди юниоров

Турнир прошел в Турции.

Сборная Казахстана по муай-тай завоевала 15 медалей на чемпионате мира среди юниоров
Фото: Федерация муайтай РК

В турецком городе Анталия завершился чемпионат мира по муай-тай среди юниоров. По итогам соревнований казахстанские тайбоксеры завоевали 15 медалей, из них три золотые, две серебряные и восемь бронзовых, сообщает пресс-служба Федерации муай-тай РК.

В возрастной группе 10-11 лет награды высшей пробы для Казахстана добыли Ширин Алосманов (36 килограммов), Алан Юсупов (44), Рамазан Кайратулы (46) и Рамазан Курманхан (58). "Серебро" - у Бахтияра Нариманова (30).






В возрастной группе 12-13 лет серебро Казахстану принес Санжар Жумагельды (38). Бронзовые награды достались Нариману Мамедрзаеву (40) и Азизе Курмангалиевой (52).

Единственную золотую медаль в возрастной группе 14-15 лет выиграла Дарья Шубникова (67). Пять юниоров этой же возрастной группы: Арнур Нургазы (42), Исмаил Хасиев (44), Карим Сарсенов (45),  Рахат Биназар (60) и Жансугир Насуха (63,5), довольствовались бронзовыми медалями.

Кроме того, в возрастной категории 16-17 лет бронзовую медаль  в копилку нашей сборной добавил Даулет Аблаев (48).

В медальном зачете сборная Казахстана расположилась на шестом месте и вошла в 10-ку сильнейших стран мира. Всего в соревнованиях принимали участие команды из 65 стран.







Фото: Федерация муай-тай РК

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости