jcHCF9Gp25TcvrgHUPFNucERo1Op3UfHbMVXILFA
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Скрипка Страдивари продана на аукционе за рекордные 16 миллионов долларов

Скрипка Страдивари продана на аукционе за рекордные 16 миллионов долларов
В Лондоне на благотворительном аукционе продана скрипка Страдивари за рекордные 9,8 миллиона фунтов стерлингов (15,9 миллиона долларов), сообщает РИА Новости. Покупатель пожелал остаться неизвестным. Скрипку, сделанную легендарным итальянским мастером Антонио Страдивари в 1721 году, в конце апреля выставила на продажу японская неправительственная организация Nippon Foundation. Вырученные от продажи скрипки средства будут пожертвованы на ликвидацию последствий землетрясения в Японии. "Несмотря на то, что эта скрипка была очень важна для нашей коллекции, трагедия 11 марта убедила нас сделать все возможное для помощи нашего народа", - заявил глава Nippon Foundation Казуко Сиоми.
По мнению экспертов, интерес к уникальному инструменту подогревал тот факт, что скрипкой на протяжении 30 лет владела Анна Блант - правнучка великого английского поэта лорда Байрона. В среде музыковедов эта скрипка была известна под названием "Леди Блант". Японская организация Nippon Foundation в 2008 приобрела инструмент у анонимного владельца за 10 миллионов долларов. Последний раз "Леди Блант" выставлялась на публичные торги в 1971 году на аукционе Sotheby's, где была продана всего за 200 тысяч долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости