OA9E7WllMR0Uzmc2e6lE0xyYLrjUZ8RvjXEZ7Cc7
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Лидер Motor-Roller передал привет казахстанцам от группы "Чайф"

Лидер Motor-Roller передал привет казахстанцам от группы "Чайф"
Лидер рок-группы Motor-Roller Ильяс Аутов рассказал о том, как проходит рок-фестиваль в Екатеринбурге "Старый Новый Рок. НА ВОЛНЕ-2011", сообщает корреспондент Tengrinews.kz. По словам Ильяса Аутова, казахстанская рок-группа, которой предстоит выступить на концерте, долетела до пункта назначения без проблем. Для всех участников фестиваля установлены три разные сцены. "Вчера выступали такие известные команды, как "ПИЛОТ", "СЛОТ", Noize MC, "Смысловые галлюцинации" и "ЧАЙФ", - рассказал лидер Motor-Roller.
Музыкант отметил, что в первый день фестиваля слушатели долго не хотели отпускать своих кумиров и просили повторного выступления. "Видно, что люди соскучились по рок-н-роллу, по фестивалю "Старый Новый Рок", у которого был большой перерыв. В этом году он возродился и народ просто хлынул рекой на это событие", - рассказал Аутов. Лидер рок-группы Motor-Roller отметил, что выступление группы "ЧАЙФ" больше всего пришлось по душе зрителям. "Под "ЧАЙФ" танцевали совершенно юные девочки и мальчики. "Колбасились" так, будто бы приехала, ну, по меньшей мере Metallica", - поделился музыкант. По словам Ильяса Аутова, после выступления российской рок группы он встретился с Владимиром Шахриным и тот передал привет всем слушателям радио Tengri FM. "Володя попросил передать привет радио Tengri, всем слушателям, потому что концерт, организованный в Алматы в честь годовщины радио, ему очень запомнился", - поделился музыкальный исполнитель. Напомним, казахстанский коллектив принимает участие в фестивале "Старый Новый Рок. НА ВОЛНЕ-2011" уже в четвертый раз. В этом году музыканты выступят отдельным блоком, в качестве приглашенных гостей. Впервые Motor-Roller попали на российский концерт "Старый Новый Рок" в 2004 году, пройдя отборочный тур, в котором участвовали 400 исполнителей рок-музыки.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости