Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Вылетевший с трассы на ЧМ по спидвею в Алматы казахстанский гонщик избежал серьезных травм

Денис Слепухин упал в первый день соревнований.

Вылетевший с трассы на ЧМ по спидвею в Алматы казахстанский гонщик избежал серьезных травм
Фото Vesti.kz. Николай Колесников©
Казахстанский мотогонщик Денис Слепухин, вылетевший с трассы на мотогонках на льду (спидвей) на катке "Медеу" 20 февраля, не получил серьезных травм во время инцидента, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу соревнований по спидвею в Алматы.

"Когда он шел на поворот, он слишком низко взял мотоцикл, в результате чего зацепил рулем поверхность льда. Во время падения у него зажало ногу между льдом и мотоциклом. Он порвал себе кожу на локте и отбил мышцы ног. Но в принципе серьезных повреждений в результате падения он не получил. Врачи осмотрели его, сказали, что никаких переломов, смещений нет. От госпитализации Слепухин отказался. Но на следующий день соревнований на "Медеу" он не участвовал. Мышцы еще не успели прийти в тонус", - рассказали в пресс-службе.

Сейчас, по информации собеседника, казахстанская команда мотогонщиков готовится выехать на соревнования по спидвею в Россию, которые пройдут 27-28 февраля. Денис Слепухин также примет в них участие. Ранее сообщалось, что из-за травмы, по предварительным данным, у спортсмена был вывих бедра. Однако эта информация не подтвердилась.



Напомним, этап чемпионата мира по спидвею проходил на "Медеу" 20 и 21 февраля.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости