Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Во время одной из самых опасных гонок в мире погиб спортсмен

Мотогонщику было 27 лет.

Во время одной из самых опасных гонок в мире погиб спортсмен
Фото: Motorsport.com
27-летний мотогонщик Дейли Мэтисон погиб во время заезда на TT Isle of Man в Великобритании. Об этом сообщает Motorsport.

Мэтисон участвовал в гонке на 60,7 километра. В начале третьего круга он попал в аварию, в которой получил смертельные травмы. После этого заезд был прекращен, его победителем был признан англичанин Питер Хикман. Мэтисон участвовал в TT Isle of Man с 2014 года.

После объявления о смерти гонщика в его Twitter-аккаунте появился пост, написанный супругой - Натали. Он выложила фотографию мужа с подписью: "Это не то, что я бы хотела написать, но что поделать... Дейли сейчас спит и видит сны. Это все, что я могу сказать сейчас. Последняя фотография моего мужа при жизни была сделана, когда он был так счастлив и так горд тем, что он участвует в гонках".

 Isle of Man проводится с 1907 года и считается одной из самых опасных гонок в мире. Так, в 2018 году здесь погибли два гонщика. Годом ранее в смертельные аварии попали еще трое спортсменов. Всего же гонка унесла жизни 259 гонщиков.
Поделиться в соц. сетях:
Новости