aToP7A57qjKgqVWD9QwK5SKkpGCBz5helrFPH2aj
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Восходящая звезда мотокросса Рене Хофер погиб при сходе лавины в Австрии

Восходящая звезда мотокросса Рене Хофер погиб при сходе лавины в Австрии
©instagram.com/renehofer711

Австрийский мотогонщик Рене Хофер погиб при сходе лавины в Австрии, сообщается на официальной странице в Instagram команды КТМ.

В субботу во время катания на горных лыжах 19-летний австриец и еще семь человек из его группы попали в лавину. Трое человек, в том числе Хофер, погибли.

"Вся семья KTM глубоко опечалена ужасной новостью о том, что гонщик Рене Хофер вместе с двумя своими друзьями скончался после катания на лыжах в Австрии. Рене, многократного чемпиона среди юниоров и победителя Гран-при, у которого впереди было блестящее будущее, будут помнить не только за его талант на трассе, но и за его веселый нрав и дружелюбие, а также за его вечную улыбку. Будем безмерно скучать", - говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что при сходе лавины в Австрии погибли три лыжника, еще двое получили травмы. Спасатели смогли найти двоих лыжников с помощью поисковых устройств: один был уже мертв, другой позже скончался в больнице. У третьего погибшего лыжника не было поискового устройства. Его тело было обнаружено примерно через четыре часа после схода лавины.

Хофер был чемпионом мира и Европы по мотокроссу среди юниоров.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости