Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Росси обвинил Маркеса в помощи Лоренсо в чемпионской гонке

Росси обвинил Маркеса в помощи Лоренсо в чемпионской гонке
Фото с сайта viralchronics.com
Лидер чемпионата мира по шоссейно-кольцевым мотогонкам в классе MotoGP Валентино Росси обвинил Марка Маркеса в помощи Хорхе Лоренсо на Гран-при Австралии в игре против самого итальянца в чемпионате, сообщает "Чемпионат.com".

"Если будет еще одна такая гонка, нам придется поговорить с Маркесом, потому что, пересмотрев эту, я ясно увидел, что он с нами играл. Думаю, его цель не только выиграть гонку, но и помочь Лоренсо оторваться и отыграть у меня побольше очков. В Филлип-Айленде стало ясно, что у Лоренсо есть новый помощник, который поменял положение дел, ведь уйди он в отрыв один, гонка могла пойти по-другому", - цитирует Росси Motorsport.

Действующий чемпион мира испанец Марк Маркес с обвинениями Валентино Росси не согласился.

"Если бы я хотел помочь Лоренсо, то не стал бы проходить его на последнем круге, не атаковал бы на пределе и не рисковал. Не знаю, почему они говорят, что я помогал Хорхе", - заявил Маркес.

Напомним, что Маркес, выступающий за команду Honda, стал победителем гонки на 16-м этапе чемпионата мира по шоссейно-кольцевым мотогонкам в классе MotoGP - Гран-при Австралии. Второе место занял его соотечественник гонщик Yamaha Хорхе Лоренсо. В общем зачете идущий вторым Лоренсо сократил до одиннадцати очков отставание от лидера, своего партнера по команде итальянца Валентино Росси (296). На третьей строчке расположился Маркес (222).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости