Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Прямая трансляция заключительного этапа MotoGP - Гран-при Валенсии

Начало трансляции - в 18:45 по времени Астаны.

Сегодня, 8 ноября, в Валенсии состоится заключительный, 18-й этап чемпионата мира по шоссейно-кольцевым мотогонкам в классе MotoGP, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Эту гонку в прямом эфире покажет телеканал СТВ. Также ее можно посмотреть и на нашем сайте. Начало трансляции - в 18:45 по времени Астаны.



Напомним, что накануне состоялась квалификация Гран-при Валенсии, которую выиграл испанский гонщик Хорхе Лоренсо, выступающий за команду "Ямаха". Второй результат продемонстрировал действующий чемпион серии - испанец Марк Маркес из "Хонды". А замкнул тройку лучших еще один испанец Дани Педроса ("Хонда"). 

Лидер личного зачета итальянец Валентино Росси из "Ямахи" по ходу квалификации не удержал мотоцикл и упал, успев показать 12-е время, однако из-за штрафа он все равно будет стартовать последним.
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости