Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

CAS отклонил апелляцию Росси по делу о столкновении с Маркесом

По данным СМИ, Росси собирается бойкотировать этап в Валенсии, если решение о наказании не будет изменено.

CAS отклонил апелляцию Росси по делу о столкновении с Маркесом
Фото Getty Images©
Спортивный арбитражный суд в Лозанне (CAS) отклонил апелляцию мотогонщика "Ямахи" Валентино Росси, который был наказан стартом с последнего места на заключительном этапе сезона MotoGP за инцидент с гонщиком "Хонды" Марком Маркесом, сообщает агентство "Р-Спорт".

Росси во время гонки на предпоследнем этапе в Малайзии ударил ногой по мотоциклу Маркеса, в результате чего испанец упал, а Росси финишировал третьим. Решением Международной федерации мотоспорта (FIM) итальянец получил три штрафных очка. Ранее в этом году Росси уже получил один штрафной балл, поэтому, по правилам FIM, он будет вынужден стартовать на Гран-при Валенсии с последнего места.

Гонка в Валенсии состоится 8 ноября. Росси перед последним этапом сезона лидирует в общем зачете, опережая на семь очков идущего вторым Хорхе Лоренсо ("Ямаха"). Таким образом, если итальянец будет стартовать в конце пелотона, а Лоренсо займет привычную для себя позицию в лидерах в начале гонки, то шансы Росси на завоевание титула будут минимальными.

Ранее СМИ сообщали, что Росси собирается бойкотировать этап в Валенсии, если решение о наказании не будет изменено.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости