Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

25-летний мотогонщик погиб в результате аварии на трассе

Второй участник происшествия выжил и был доставлен в больницу.

25-летний мотогонщик погиб в результате аварии на трассе
Бен Годфри Фото: Twitter-аккаунт bikesportnews

Британский мотогонщик Бен Годфри погиб в возрасте 25 лет в результате аварии во время соревнований No Limits Trackdays. Об этом сообщает The Sun.

О смерти спортсмена стало известно 21 июня. Уточняется, что Годфри столкнулся на трассе с другим гонщиком и получил травмы, несовместимые с жизнью. Он скончался, несмотря на то, что ему была оказана немедленная медицинская помощь. Второй участник аварии также получил серьезные повреждения, но выжил и был доставлен в больницу.


Старт проходил в пригороде английского Лестера. Годфри выступал в британской серии мотогонок в классе "Супербайк". Организаторы гонки выразили соболезнования родным и близким спортсмена.

В мае сообщалось о смерти 24-летнего футболиста французского клуба "Фуриани Альяни" Жордана Диакисе. Причина не называлась.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости