Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования Тренируемся дома
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Хорхе Лоренцо рассказал о перспективах проведения Гран-при MotoGP в Алматы

По словам двукратного чемпиона мира, первые шаги в этом направлении уже сделаны.

Хорхе Лоренцо. Фото с сайта 5mv.ru
Двукратный чемпион мира по шоссейно-кольцевым мотогонкам в классе MotoGP Хорхе Лоренцо посетил Казахстан, передает корреспондент Vesti.kz. В небольшом интервью гонщик рассказал о том, как начинал карьеру, а также оценил возможность проведения Гран-при в Казахстане. 

- У вас сейчас есть казахстанский спонсор, и, судя по всему, вы еще не раз будете приезжать в Казахстан. В одном из своих интервью вы говорили, что постараетесь узнать больше о нашей республике. Успели ли познакомиться со страной?

- Так как это первый визит, так как приехали только вчера вечером. Для нас провели небольшую автомобильную экскурсию. Мы поднялись на красивую гору с аттракционами (Кок-Тобе, - прим. Vesti.kz). Природа Алматы мне очень понравилось. Хотелось бы больше узнать о Казахстане, но так как республика очень большая - не знаю, получится ли. Хотелось бы в будущем.

- Как вы думаете, есть ли в будущем перспектива проведения MotoGP в Казахстане?

- Да, на данный момент я располагаю информацией о том, что в Алматы может пройти Гран-при. Время пока не определено, но почему бы и нет? Первые шаги в этом направлении уже сделаны.

- Возвращаясь к нынешнему сезону. Прошло уже девять гонок. Наконец-то вы вернулись на подиум - на Гран-при Германии несколько дней назад. Можно ли говорить, что психологически вы уже полностью восстановились?

- Да, это было совсем недавно и откровенно говоря, я еще не восстановился. Немного устал, но я очень доволен. Чемпионат пока для нас складывается не очень удачно, было много падений, но в целом все неплохо.

- Болельщики в Казахстане только начинают знакомиться с вами. Есть информация, что соревноваться на высоком уровне вы начали с 15 лет. Не было страшно? 

- Конечно, в то время я был очень маленький не только по возрасту, и но и ростом. Конечно, было волнение, но никто на меня не давил и не требовал высоких результатов. Я знал, что мне нужно добраться до финиша. 

- Своим детям разрешите в таком юном возрасте сесть за руль?

-  Я не думаю. мотогонки это очень опасный вид спорта и я слишком буду переживать, чтобы с ними нечего не случилось. Но в том случае, если они будут настаивать, мне придется смириться и поддержать их в этом выборе. 

- А что вы думаете о том, что простые люди - не профессионалы, а просто любители покупают такие же мощные мотоциклы и гоняют по улицам, попадают в ДТП? Следует ли запретить или ограничить продажу спортивных байков обычным гражданам?

- На мой взгляд, каждый человек он свободен в своем выборе. На самом деле мотоцикл сам по себе не является причиной ДТП. Напротив, мотоцикл очень удобный вид транспорта, который помогает быстро передвигаться по улицам с большим трафиком. Все зависит от того, как управлять мотоциклом.

Поделиться в соц. сетях:
Метки:
0
0
16 июля 2014 15:28
Новости
5 апреля 2013
16:58