Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Заявление ФРС США обвалило мировые биржи

Заявление ФРС США обвалило мировые биржи
Здание ФРС США. Фото с архива vesti.kz
Индексы мировых торговых площадок резко упали после того, как Федеральная резервная система (ФРС) США накануне выступила с негативной оценкой состояния американской экономики, которая проявляется в слабости на рынке труда и в сохраняющемся высоком уровне безработицы, сообщает BBC News. В четверг французский индекс CAC 40 снизился на 5 процентов, британский FTSE 100 опустился на 4,81 процента, немецкий DAX потерял 4,4 процента, общеевропейский индекс EuroStoxx 50 потерял 4,36 процента. Американский Dow Jones накануне потерял 2,5 процента.
На фоне внешнего негатива обвалились и российские биржи. К середине торгового дня в четверг индекс ММВБ понизился на 5,8 процента, РТС упал на 6,40 процента. ФРС США обнародовала план по стимулированию слабеющей национальной экономики путем продажи краткосрочных долговых облигаций (US Treasuries) на 400 миллиардов долларов и покупки на вырученные средства долгосрочных бумаг. Регулятор надеется, что этот шаг поможет сохранить низкими долгосрочные процентные ставки, тем самым повысив количество кредитов в ипотечной и бизнес-сфере.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама