Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Янукович заявил о возможности вступления Украины в ЕЭП

Янукович заявил о возможности вступления Украины в ЕЭП
Виктор Янукович. Фото РИА Новости из архива Vesti.kz
Присоединение Киева к Единому экономическому пространству (ЕЭП) России, Казахстана и Белоруссии возможно только на основе правил Всемирной торговой организации (ВТО), сообщает "Интерфакс-Казахстан". Об этом заявил президент Украины Виктор Янукович "Мы сильно отстали от этого процесса. Кроме того, Украина стала членом всемирной торговой организации", - пояснил украинский лидер. Он добавил, что "мы бы хотели, чтобы наши партнеры как можно быстрее стали членами ВТО". "Сегодня эта тема является актуальной, но она требует дополнительных усилий. Мы вообще не знаем, насколько глубоко в этом процессе продвинулись наши партнеры - Россия, Белоруссия и Казахстан. Во всяком случае, наши специалисты уже работают над этим вопросом", - подчеркнул президент Украины.
Янукович также отметил, что необходимо решить вопрос поставок украинской стали в Россию. "Я бы хотел получить ответ сейчас, каковы будут квоты для Украины на наши стальные изделия. Ограничения, которые были введены Россией за эти пять лет, и создали стопор в развитии увеличения товарооборота между нашими странами. Но эта политика не пошла на пользу ни Украине, ни России", - отметил глава государства. В феврале первый заместитель главы администрации Януковича Ирина Акимова заявила, что Украина не будет вступать в Таможенный союз России, Казахстана и Белоруссии. По ее словам это осложнило бы членство Украины в ВТО. По словам Акимовой, Киев будет способствовать вступлению в ВТО стран СНГ и на этой основе "организовывать свою таможенную политику". ЕЭП планируют создать к 1 января 2012 года. В организация должна создать общий энергетический рынок и транспортное пространство. Однако, увеличение числа членов объединения решено проводить "по мере готовности самого союза".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама